domingo, 25 de outubro de 2009

Campeões !!!!!!

Foi num jogo impróprio para cardíacos que os Estrelas de Fânzeres venceram a primeira Taça da Liga de Gondomar .
O jogo sofreu várias alterações de resultado e mesmo ao cair do pano os Estrelas de Fânzeres marcaram o golo da vitória. O resultado ficou 3-2 .
Na primeira parte os de Fânzeres marcaram primeiro perto dos vinte minutos de jogo e quinze minutos depois foi a vez do Ramalde de mexerem com o resultado e talvez empolgados com esse golo entraram para a segunda parte com força e logo marcaram o segundo a partir de um livre que o jogador do Ramalde marca ao segundo poste onde aparece um colega , em posição duvidosa, a empurrar de cabeça. Com isto chegou a vez de o Fânzeres crescer e empurrados pela assistência e jogando as vezes mais com o coração do que com a cabeça chegamos ao empate numa transição rápida. Assim com o resultado empatado e o Ramalde a tentar levar o jogo para os penaltis, o Fânzeres através das suas investidas rápidas perto do final do jogo , a faltarem cinco minutos para o fim, chegou ao golo da vitória.
Quero desde já agradecer o apoio dos adeptos foram mesmo um décimo segundo jogador!
E também quero enaltecer a grande equipa que os Estrelas de Ramalde têm! Foram e vão ser um grande adversário para os desafios que se seguem!
São estes jogos que dão gosto de jogar, ver e contar !